المقادير
• 1 كوب سمن نباتي
• ثلاثة أرباع كوب سكر بني
• نصف كوب سكر ابيض
• 2 بيضة
• 1 ملعقة صغيرة فانيلا
• كوب ونصف دقيق
• نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
• رشة ملح
• 2 كوب شوفان
• كوب قطع شوكولاته
طريقة التحضير
يخفق السمن مع السكر البني والسكر الأبيض , ثم يضاف البيض والفانيلا ويخفق .
يضاف الدقيق والبيكنج باودر والملح ويعجن .
يضاف الشوفان ثم قطع الشوكولاته وتعجن جيدا .
يعمل من العجينة كور تصف في الصينية مع ترك مسافات بين العجينة , ثم تدخل الي فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة تقريبا .