btmnak
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

btmnak

مـنـتـدى شـعـراء بـلا حـدود
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيك ايس كريم بالشوكلاه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الثلج




عدد الرسائل : 57
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

كيك ايس كريم بالشوكلاه Empty
مُساهمةموضوع: كيك ايس كريم بالشوكلاه   كيك ايس كريم بالشوكلاه I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 2:45 am

المقاديـــــــر:
- نصف كوب من سيروب الشوكولاتة، هذا اللي بييجي بقناني وبترشي منه فوق الأيس كريم.
- ثلث كوب قطع الشوكولاتة chocolate chips نصف محلاة.
- 2 كوب السيريال اللي اسمه crips rice, أو rice crispies شكله مثل الرز.
- ربع كوب ساور كريم، حكينا عنه كثير قبل؛ يشبه اللبنة بس فيه حموضة. ما عندك حطي نفس المقدار لبن مع معلقة حامض.
- 4 أكواب بوظة جاهزة مليئة بحبوب الشوكولاتة، رخوة.

الطريقـــــــة:
* ادهني أرض صينية دائرية وجوانبها بقليل من النور عينىدة.

* امزجي
جانباً سيروب الشوكولاتة وحبوب الشوكولاتة في وعاء صغير. ضعيه في
المايروويف حتى يسخن أي حوالي 45 ثانية. حركيه حتى يصبح رخواً. خذي منه
ربع كوب وضعيه جانباً.

* اخلطي
باقي خليط الشوكولاتة المذاب والسيريال في وعاء آخر وامزجي حتى يصبح كل
السيريال مغطى بالشوكولاتة. اسكبي الخليط في الصينية الدائرية المدهونة،
واضغطيه جيداً في أرض الصينية وعلى جوانبها. ضعيها في الفريزر حتى تثبت،
حوالي 15 دقيقة.
اخلطي ربع الكوب الشوكولاتة المحفوظ جانباً مع الساور كريم في وعاء صغير وامزجي جيداً.


*
ضعي نصف مقدار الأيس كريم (يعني كوبين) في صينية الشوكولاتة التي كانت في
الفريزر. ورشي فوقها نصف كمية خليط الساور كريم. ثم أضيفي باقي الأيس كريم
ورشي باقي خليط الساور كريم. غطيها وضعيها في الفريزر حتى تثبت، حوالي
ساعة.

وصحتيـن وعوافـي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك ايس كريم بالشوكلاه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد ...الايس كريم...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
btmnak :: ..:: منتدى بتمناكـ لأشهى الماكولات وأطيب الحلويات ::..-
انتقل الى: